0
Drucken
0

Reis-Tofu-Snack

Reis-Tofu-Snack
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu grob zerdrücken und mit dem Eigelb vermischen. Den Reis mit Wasser 2-fingerbreit bedecken. Würzen mit Gemüseconsomme. Auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis das Wasser gänzlich aufgebraucht ist.

2

Blumenkohl in wenig Wasser garen. Diesen abtropfen lassen und zerdrücken. Paprika in feine Würfel schneiden und in 1 Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel mittelfein würfeln und in einem Eßl. Öl goldbraun braten.Tofu, Reis, Blumenkohl, Paprika und Zwiebeln mit allen Gewürzen vermischen.

3

Mit 2 Eßl. Semmelbröseln verkneten und in große, flache Bratlinge formen. In den restlichen Semmelbröseln wenden und jeweils in wenig Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kopfsalat mit Buttermilch-Schnittlauch Dressing.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter