0
Drucken
0

Reis-Zucchinipuffer

Reis-Zucchinipuffer
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zucchini
1 dünne Stange Lauch oder 2 Frühlingszwiebeln
200 g gekochter Vollwertreis
1 Becher saure Sahne
2 Eier
Salz Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuchhini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Grün etwas abschneiden und fein hacken.

2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Reis, Gemüse, ½ Becher Creme fraiche, Salz und Pfeffer mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Puffer in die Pfanne drücken.

3

Auf beiden Seiten in ca. 4 Minuten goldgelb backen. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Creme fraiche garnieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages