EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
15
Reis-Zucchiniröllchen
20 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Wildreis
- Salz
- 150 g Feta
- 60 g Cashewkerne
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Baby-Zucchini
Zubereitung
1.
In einem Topf ca. 400 ml Salzwasser aufkochen lassen. Den Reis in einem Sieb abbrausen, in das Wasser geben und 5 Minuten kochen. Anschließend zugedeckt bei milder Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen. Falls nötig Wasser nachgießen, das jedoch am Garende vollständig aufgesaugt sein sollte. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Feta würfeln und die Cashewkerne hacken. Beides mit dem Öl unter den Reis mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Jeweils 2 schöne Scheiben aneinander legen, zu einem Ring formen und mit Zahnstochern fixieren. Auf eine Platte legen, die Reismischung einfüllen und servieren.