0

Reisalat mit Mais

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reisalat mit Mais
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gekochter Basmatireis
250 g
Maiskörner aus der Dose, gut abgetropft
1
3 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lauchzwiebel waschen, der Länge nach halbieren und in feinste Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Den Reis mit den Maiskörnern, dem Joghurt, der Mayonnaise, kräftig Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen. Die Lauchzwiebeln vorsichtig unterheben. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages