0

Reisalat mit Mais

Reisalat mit Mais
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Basmatireis
250 g Maiskörner aus der Dose, gut abgetropft
1 Frühlingszwiebel
3 EL Naturjoghurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Pfeffer frisch gemahlen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lauchzwiebel waschen, der Länge nach halbieren und in feinste Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Den Reis mit den Maiskörnern, dem Joghurt, der Mayonnaise, kräftig Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen. Die Lauchzwiebeln vorsichtig unterheben. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Fissler 001-040-01-000/0 Multischäler, aus Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
12,11 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
6,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages