0
Drucken
0

Reisauflauf

Reisauflauf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis zusammen mit Fleischbrühe in eine Topf geben und auf dem Herd körnig ausquellen lassen. Eine kleine feuerfeste Form mit Fett bestreichen, gut die Hälfte Reis hinzufügen unemit enthäutetem, entgrätetem und zerpflücktem Räucherfisch belegen. Tomatensoße nach Angabe zubereiten, aber nur 2/3 der angegebenen Wassermenge verwenden, mit Eigelb verfeinern und über den Fisch verteilem. Mit dem restlichen Reis zudcken, ausreichend Butterpflöckchen darauf verteilen, Reibkäse darüberstreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und  10 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu  frischen grünen Salat reichen. 

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter