Reisauflauf mit Früchten

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Reisauflauf mit Früchten
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin31,4 μg(70 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium625 mg(16 %)
Calcium340 mg(34 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin273 mg
Zucker gesamt54 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
100 g
1 kleines Glas
3
500 g
Äpfel oder anderes Obst
1
Eigelb zum Bestreichen
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMilchreisZuckerButterMilchEi

Zubereitungsschritte

1.

Reis mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen. Aus Milch, Reis und 50 g Zucker einen Reisbrei kochen. Abkühlen lassen, Eier unterrühren und mit Weinbrand würzen.

2.

Die Hälfte der Reismasse in eine Auflaufform streichen. Das mit wenig Wasser und restlichem Zucker gedünstete Obst daraufgeben. Mit der restlichen Reismasse abdecken und mit Eigelb bestreichen. Butterflocken darauf verteilen. Die geschlossene Form auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 40 Min. backen.