Reisauflauf mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisauflauf mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMilchreisZuckerButterMilchEi

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
l
100 g
1 kleines Glas
3
500 g
Äpfel oder anderes Obst
1
Eigelb zum Bestreichen
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reis mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen. Aus Milch, Reis und 50 g Zucker einen Reisbrei kochen. Abkühlen lassen, Eier unterrühren und mit Weinbrand würzen.

2.

Die Hälfte der Reismasse in eine Auflaufform streichen. Das mit wenig Wasser und restlichem Zucker gedünstete Obst daraufgeben. Mit der restlichen Reismasse abdecken und mit Eigelb bestreichen. Butterflocken darauf verteilen. Die geschlossene Form auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 40 Min. backen.