0

Reisauflauf mit Grappa-Rosinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisauflauf mit Grappa-Rosinen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
100 g
1
150 g
1
Butter für die Förmchen
4 EL
4 EL
Grappa oder Traubensaft
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit dem Zucker und dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen. Den Milchreis hinzugeben und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren 20-25 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 feuerfeste Dessertförmchen (ca. 6 cm Durchmesser) mit etwas Butter auspinseln.
Schritt 3/4
Das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Reismasse ziehen. In die Dessertförmchen geben, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen lassen. Die Rosinen mit dem Grappa beträufeln und durchziehen lassen.
Schritt 4/4
Die Rosinen auf dem warmen Pudding anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages