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Reisauflauf mit Honig-Feigen

Reisauflauf mit Honig-Feigen

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Milch
150 ml Kokosmilch
80 g Milchreis
50 g Zucker
2 Eier
4 reife Feigen
2 EL flüssiger Honig
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 TL gemahlener Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchMilchreisZuckerHonigEi
Zubereitung
1.
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Den Reis und den Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Herd nehmen und die Eier trennen. Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen.
2.
Die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Feigen 20 Minuten darin marinieren.
3.
Den Milchreis auf Schälchen verteilen, mit Zimt bestreuen, mit den Feigen anrichten und mit der Marinade beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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