Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Reisauflauf mit Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisauflauf mit Trauben
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
zerlassene Butter
600 ml
100 g
1
150 g
1
100 g
blaue Weintrauben kernlos
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
4 feuerfetste Dessertförmchen (ca.5 cm Durchmesser) mit etwas Butter auspinseln.
Schritt 3/6
Die Milch mit dem Zucker und dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen. Den Milchreis hinzugeben und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20-25 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 4/6
Das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Reismasse ziehen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 5/6
Die Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und ebenfalls unter die Reismasse mischen.
Schritt 6/6
Alles zusammen in die feuerfesten Dessertförmchen geben, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca 30-40 Minuten goldbraun backen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMFY Matratzen-Schoner aus Baumwolle
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
HOMFY Matratzen-Schoner aus Baumwolle
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Wassergläser Set,BOQO Doppelwandiges Glasbecher,Trinkgläser,Wasserglas,Gläsersets und Untersetzer(350ml/2er Set )
VON AMAZON
9,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages