Saisonale Küche
Reisauflauf mit Zwetschgen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
isabelle_s | 14.07.2023 | |
loula.b | 20.06.2019 | |
Cooking_Mama | 04.10.2018 | |
sophan | 29.09.2018 | |
Anna Harrer | 01.09.2015 |
Kommentare
Cooking_Mama
vom 04.10.2018.
diese idee ist super. allerdings habe ich mehr flüssigkeit verwendet (extra wasser), sonst wird der reis trocken und knusprig. die zwetschgen habe ich erst nach der hälfte der zeit raufgelegt und mit zucker bestreut. so war das sehr lecker! - Antworten
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Ta-Ru-So
vom 26.08.2018.
Was heißt denn, den Reis aufkochen? Bis er aufgequollen ist oder nur einmal aufkochen und dann umfüllen. Aber dann ist die Milch ja noch ganz flüssig und die Rosinen und Zwetschgen versacken komplett. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 28.08.2018.
Hallo Ta-Ru-So, der Reis soll einmal aufgekocht und dann umgefüllt werden. Ausquellen kann er dann im Backofen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Siggi Herold
vom 03.09.2016.
Soooo lecker! Pflaumen vorher mit einem Schuss Pruneau kurz ziehen lassen. Dann nichts für Kinder 😉 - Antworten
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desiree decas
vom 03.09.2016.
Sobald ich Zwetschgen aus heimischer Produktion erwerben kann wird das nachgekocht, danke für das Rezept! Einfach und köstlich! - Antworten
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Hildegard Ragginger
vom 26.08.2014.
einfach lecker, sogar als Hauptgericht empfehlenswert - Antworten
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Marion Hennecke
vom 17.07.2014.
Auch kalt und mit Nektarinen sehr lecker. - Antworten
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