Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Reisauflauf mit Zwetschgen

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BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s14.07.2023
4
loula.b20.06.2019
4
Cooking_Mama04.10.2018
1
sophan29.09.2018
5
Anna Harrer01.09.2015
 
diese idee ist super. allerdings habe ich mehr flüssigkeit verwendet (extra wasser), sonst wird der reis trocken und knusprig. die zwetschgen habe ich erst nach der hälfte der zeit raufgelegt und mit zucker bestreut. so war das sehr lecker!
 
Was heißt denn, den Reis aufkochen? Bis er aufgequollen ist oder nur einmal aufkochen und dann umfüllen. Aber dann ist die Milch ja noch ganz flüssig und die Rosinen und Zwetschgen versacken komplett.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ta-Ru-So, der Reis soll einmal aufgekocht und dann umgefüllt werden. Ausquellen kann er dann im Backofen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Soooo lecker! Pflaumen vorher mit einem Schuss Pruneau kurz ziehen lassen. Dann nichts für Kinder 😉
 
Sobald ich Zwetschgen aus heimischer Produktion erwerben kann wird das nachgekocht, danke für das Rezept! Einfach und köstlich!
 
einfach lecker, sogar als Hauptgericht empfehlenswert
 
Auch kalt und mit Nektarinen sehr lecker.
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