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Reisbratlinge mit Lauchzwiebeln

Reisbratlinge mit Lauchzwiebeln

25 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 ml Gemüsebrühe
350 g Langkornreis
2 Frühlingszwiebeln
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 Eier
50 g geriebener Käse z. B. Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speisestärke nach Bedarf
3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Brühe aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiß in feine Streifen und das Grün in Ringe schneiden.
3.
Den Reis offen leicht abkühlen lassen, die Frühlingszwiebeln, Petersilie, Eier und den Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig auskühlen lassen und sollte die Masse noch nicht formbar sein, ein wenig Stärke untermengen.
4.
Kleine Puffer formen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun ausbacken.
5.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit süßsaurer Sauce servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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