0

Reiscreme mit Mangos und Lychees

Reiscreme mit Mangos und Lychees
0
Drucken
901
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Milch mit Salz, 4 EL Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Reis einstreuen und etwa 40 Minuten quellen lassen. 5·Gewürzmischung mit Walnüssen und Saure Sahne unter den Reis rühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Reiscreme auf Dessertschalen verteilen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Für die Sauce Mangos und Lychees abtropfen lassen, Fruchtsaft dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Zucker mit Sojasauce darin leicht karamelisieren lassen. Mit restlichem Fruchtsaft und Sherry aufgießen und den Zucker loskochen. Früchte kurz in der Sauce miterhitzen, über die Reiscreme geben.

Schritt 3/3

Restlichen Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit einem Löffel Fäden über den Reis ziehen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LoFelt® - 5er-Set – Premium Stapelschutz für Pfannen, Töpfe und Schüsseln aus Filz - XXL 38cm - Pfannenschutz Topfschutz
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Detaillierter Staubsauger-ansatz, Staubsaugeraufsatz, Kreatools Bürste Universal Staubsauger Pinsel Reinigungswerkzeuge klein Reinigungsbürste für Air Vents, Tastaturen, Schubladen, Auto, Werkzeuge, Kunsthandwerk, Schmuck, Pflanzen
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
XINZUO Santoku Messer 18cm Japanischer Stahl Küchenmesser 3 Schicht High Carbon 440C Schmiedestahl Santokumesser mit Bequemen G10 Griff - Yun Serie
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages