0
Drucken
0

Reiscremesuppe

Reiscremesuppe
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Reis
2 EL Mehl
50 g Butter
1 l Rindfleischbrühe oder Hühnerbrühe
125 ml süße Sahne
2 Eigelbe
1 feste gehäutete und entkernte Tomate
1 Schuss Rotwein
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in der Butter goldgelb werden lassen. Dann Mehl beigeben und ebenfalls hellgelb braten. Die kochende Fleischbrühe mit dem Schneebesen langsam dazurühren und köcheln lassen, bis der Reis zerfällt (etwa 40 Minuten).

2

Eventuell durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rotwein abschmecken. Danach die Sahne mit den Eigelb verrühren und die vom Herd genommene Suppe damit legieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages