Leichtes Abendessen
Bewertungshistorie für

Reiseintopf mit Hühnchen und Gemüse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2202.12.2019
Bild des Benutzers Iris Kehle
Wieso soll das Putenfleisch mit Essig abgetupft werden? Worin besteht der Sinn?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Kehle, durch den Essig wird das Fleisch zarter und mürber. Statt Essig können Sie auch Zitronen- oder Limettensaft verwenden. So kommt noch ein frischer Geschmack in den Eintopf. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite