0

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen

Reiseintopf mit Wurst und Garnelen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Würste 20 Min. in heißem Wasser erwärmen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Speck in feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, Enden abschneiden und winzig klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben und Speck 5 Min. anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben und alles weitere 5 Min. anbraten, dann den Reis dazugeben, kurz mitbraten, dann den Geflügelfond angießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren. Die Garnelen im restlichen Olivenöl anbraten und kurz vor dem Servieren unterrühren, dann das Jambalaya mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages