0
Drucken
0

Reisfleisch

Wiener Art

Reisfleisch
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
400 g Kalbfleisch
1 Zwiebel
60 g Schmalz
1 EL Paprika
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein schneiden und in dem heißen Fett hellgelb rösten.

2

Die Paprika und dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

3

Einige Minuten kräftig durchrösten. Salzen und pfeffern, mit 3/4 l heißem Wasser aufgießen und den gewaschenen Reis dazugeben.

4

5 Minuten kräftig kochen lassen und bei geschlossenem Topf und schwächster Hitze fertig dünsten.

5

In vorgewärmter Schüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

1000ml Teekanne mit Edelstahl Sieb und Edelstahl Deckel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zoe&Mii Premium 1.5L Glaskaraffe mit Edelstahl,Wasserkaraffe, Karaffe, Glaskanne,Geschenke,Wasserkrug.
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Chycet Stuhlhussen 2 Stück, Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse, Dekoration Stuhl-Abdeckung aus Elastik-Stoff mit Gummiband für universelle Passform, bi-elastic Spannbezug, sehr pflegeleicht und langlebig. (2 Stück, Holiday)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages