0
Drucken
0

Reisfleisch

Wiener Art

Reisfleisch
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein schneiden und in dem heißen Fett hellgelb rösten.

2

Die Paprika und dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

3

Einige Minuten kräftig durchrösten. Salzen und pfeffern, mit 3/4 l heißem Wasser aufgießen und den gewaschenen Reis dazugeben.

4

5 Minuten kräftig kochen lassen und bei geschlossenem Topf und schwächster Hitze fertig dünsten.

5

In vorgewärmter Schüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages