0
Drucken
0

Reisfüllung

Reisfüllung
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Zwiebel gewürfelt
1 Tasse Reis
2 Tassen heiße Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
3 EL Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis einstreuen und unter Rühren glasig werden lassen.

2

Die heiße Fleischbrühe zugießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Die Petersilie und den Parmesan darunter mischen.

Zusätzlicher Tipp

Die Füllung eiget sich beispielsweise für folgende Gemüsesorten: Tomaten, Paprikaschoten, Kohlrabi, Gurken, Zucchini, Auberginen, Kohlblätter.
Sie sind aber austauschbar. Gern werden gefüllte Gemüse als Vorspeise gereicht.

Variation: Gehackter Schinken und/oder Champignons passen gut in die Reisfüllung.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages