Reisklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisklößchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
250 ml
1 TL
1
1 TL
1 TL
1-2 EL Reib - Brot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisButterPetersilieEiCurry

Zubereitungsschritte

1.

Reis in die kochende Brühe geben und in 15 Minuten gar quellen. Noch warm den Reis mit den angegebenen Zutaten vermengen.

2.

Die Reismasse zu kleinen Klößchen formen und in kochendem Salzwasser garziehen lassen. Dann die Klößchen als Einlage in Hühner- oder Tomatensuppe geben.