0
Drucken
0

Reiskroketten

Panierte Bällchen aus Reis und Käse

Reiskroketten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gemüserisotto
100 g gemischtes Hackfleisch
60 g geriebener Käse
2 Eier
200 g Semmelbrösel
2 l Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben.

2

Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß zum Panieren in einer Schale aufbewahren. Nun die Krokettenmasse gut verrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Mit den Händen kleine Kroketten formen.

4

Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.

5

Die Kroketten in heißem Öl 3 bis 5 Minuten frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und einer scharfen Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages