0
Drucken
0

Reiskroketten

Panierte Bällchen aus Reis und Käse

Reiskroketten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Gemüserisotto
100 g gemischtes Hackfleisch
60 g geriebener Käse
2 Eier
200 g Semmelbrösel
2 l Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben.

Schritt 2/5

Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß zum Panieren in einer Schale aufbewahren. Nun die Krokettenmasse gut verrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5

Mit den Händen kleine Kroketten formen.

Schritt 4/5

Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.

Schritt 5/5

Die Kroketten in heißem Öl 3 bis 5 Minuten frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und einer scharfen Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages