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Reisküchlein

mit Tomaten

Reisküchlein
730
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
10 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
250 g vorgegarter Langkornreis
1 EL Mehl
1 Ei (Größe M)
1 EL Quark
Salz und Pfeffer
250 g frische Tomaten
5 Oliven (grün und schwarz, ohne Stein)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL TK-Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln und etwa ein Drittel davon mit Schalotte. Reis, Mehl, Ei und Quark zu einer glatten Masse verrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die frischen Tomaten waschen und klein schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Oliven fein hacken.

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2

In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. frische und übrige getrocknete Tomaten anbraten. Oliven und Petersilie dazugeben. kurz weiterbraten, salzen, pfeffern. In einer Pfanne restliches Öl erhitzen.

Darin aus der Reismasse,  wie bei den Puffern beschrieben, bei mittlerer Hitze in 7-8 Min, acht Küchlein backen.

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