0
Drucken
0

Reisnierchen

Reisnierchen
610
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Schweineniere
etwas Fett zum Braten
Salz, Pfeffer
1 TL Mehl
1 Gläschen Rotwein
1 Tasse gekochter Reis (Rest)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene Niere in feine Streifchen schneiden und in Mehl wenden, dann ins heiße Fett geben und unter Rühren anrösten.

2

Den Wein zufüllen, würzen und in 15 Minuten garen. Den gewärmten Reis ringförmig auf einen Teller servieren, in den Ring die Nierchen füllen und einen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages