Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reisnudeln mit Lauch und Chilisoße süß-sauer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisnudeln mit Lauch und Chilisoße süß-sauer
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Reisnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Chilischoten waschen und hacken.
3.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4.
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Lauch in 2 EL heißem Öl goldbraun anbraten.
6.
Knoblauch und Chili in restlichem Öl anschwitzen. Honig, Essig und Zitronensaft zugeben. Einige Esslöffel Wasser unterrühren. Mit Sojasauce abschmecken und abgetropfte Nudeln unterschwenken. Auf Tellern anrichten und mit Lauch garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar