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Reisnudeln mit Paksoi

Reisnudeln mit Paksoi

40 min
Zeit:
419
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g runde Reisnudeln
500 g Pak Choi
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl
6 Schalotten
600 ml Geflügelbrühe
Fischsauce
1 Limette Saft
Limettenspalte
Zubereitung
1.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Paksoi waschen und trocken schleudern. Die Stiele in feine, die Blätter in breite Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Paksoi Stiele kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen. 5 Min. kochen, die Blätter dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Fischsauce abschmecken.
2.
Nudeln in der Zwischenzeit 30 Min. in lauwarmes Wasser legen. Die Nudeln abgießen und in reichlich Wasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und mit dem Paksoi mischen. Auf Teller verteilen, mit Limettensaft beträufeln und mit einem Limettenschnitz garniert sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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