EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g runde Reisnudeln
- 500 g Pak Choi
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sesamöl
- 6 Schalotten
- 600 ml Geflügelbrühe
- Fischsauce
- 1 Limette Saft
- Limettenspalte
Zubereitung
1.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Paksoi waschen und trocken schleudern. Die Stiele in feine, die Blätter in breite Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Paksoi Stiele kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen. 5 Min. kochen, die Blätter dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Fischsauce abschmecken.
2.
Nudeln in der Zwischenzeit 30 Min. in lauwarmes Wasser legen. Die Nudeln abgießen und in reichlich Wasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und mit dem Paksoi mischen. Auf Teller verteilen, mit Limettensaft beträufeln und mit einem Limettenschnitz garniert sofort servieren.