EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse

Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Reisnudeln
500 g Rindergeschnetzeltes
250 g grüne Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
200 g Maiskörner Dose
2 EL Chiliöl
2 EL helle Sojasauce
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnSojasauceZitronensaftSalzZwiebel
Zubereitung
1.
Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Das Geschnetzelte abbrausen und trocken tupfen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und zusammen 2-3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und auf den abgetropften Nudeln angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.