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Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Hühnchen und Kokossoße

Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Hühnchen und Kokossoße

30 min
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Zutaten
400 g Reisbandnudel
150 g Tofu
150 g Shrimps küchenfertig geschält und geputzt
200 g Sojasprossen
200 ml Kokosmilch
200 ml Hühnerbrühe
½ Stiel Zitronengras
½ Bund Schnittknoblauch
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 EL Garnelenpaste
Austernsauce
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reisbandnudeln nach Packungsangabe kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tofu würfeln.
3.
Schnittknoblauch waschen und bis auf einige Stängel für die Garnitur hacken.
4.
Shrimps waschen und trocken tupfen.
5.
Hähnchenbrüste waschen und in Streifen schneiden.
6.
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
7.
Zwiebel schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, angedrücktes Zitronengras und Garnelenpaste unterrühren und mit Brühe sowie Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen, dann Tofu, Hähnchen und Shrimps zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Zitronengras wieder entfernen. Dann Sprossen, Schnittknoblauch und Nudeln zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittknoblauch garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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