0
Drucken
0

Reisnudelpfanne

Reisnudelpfanne
369
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Dann die Zuckerschoten waschen und den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Die Pilzhüte vom Strunk schneiden und in Streifen teilen, den Strunk würfeln.

2

Anschließend Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Pilze darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute schmoren. 

3

Dann Brühe, Reisnudeln und Sojasauce untermischen, aufkochen und unter Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.

4

Mit Cayennepfeffer und eventuell mit Salz abschmecken. Außerdem den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und das Gericht damit bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages