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Reispfanne mit braunen Linsen und Zwiebeln

Reispfanne mit braunen Linsen und Zwiebeln

45 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Basmatireis
200 g braune Linsen
2 Zwiebeln
2 EL Traubenkernöl
1 EL Butter
helle Sojasauce
Piment gemahlen
1 Prise Currypulver
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Linsen ebenfalls nach Packungsangabe kochen. Abschrecken und auch abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Butter und Öl in eine nicht zu heiße Pfanne geben und die Zwiebeln darin unter gelegentlichem Rühren langsam goldbraun karamellisieren lassen. Piment und Curry untermengen, dann Reis und Linsen mitbraten. Etwa 3-4 Min. zusammen braten, dann mit Sojasauce und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein22 g(22 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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