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Reispfanne mit Cranberries und Pekannüssen

Reispfanne mit Cranberries und Pekannüssen

25 min, fertig in 1 h
Zeit:
814
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Geflügelleber
250 g Hühnermagen
2 Zwiebeln
100 g Cranberrys
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
Tabasco
250 g Langkornreis
650 ml Hühnerbrühe
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie
100 g Pekannüsse
Zubereitung
1.

Die Geflügelleber und die Mägen waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cranberries waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Leber und Mägen ind heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln, Cranberries und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen und den Reis hinzufügen.

2.

Unter Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis der Reist fast die gesamt Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Frühlingszwiebeln, Petersilie und Nüsse hinzufügen, 3-4 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein39 g(40 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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