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Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse

20 min
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Zutaten
3 Knoblauchzehen
150 g Shiitakepilze
200 g Möhren
150 g Zuckerschoten
½ Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Öl
2 kleine rote Chilischoten
1 kleine Sojasprossen
800 g gekochter Reis
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und klein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.

2.

Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Gemüse darin etwa 3 Min. unter Rühren anbraten. Reis Sprossen und Chili unterrühren, weitere 3 Min. unter Rühren braten. Mit Fisch-, Sojasauce und Zucker würzen.

Ausgabe 02/24

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