Reispfanne mit Gemüse und Tofu

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Reispfanne mit Gemüse und Tofu
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
4 EL
250 g
2 Stangen
2
80 g
200 g
1 EL
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.

Sojasauce mit Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren. Tofu gut abtropfen lassen, trocken tupfen, würfeln und in der Sauce 30 Minuten marinieren.

2.

Karotten und Sellerie waschen, Karotten schälen, beides in Scheiben schneiden. Reis laut Packungsanweisung zubereiten.

3.

Tofu etwas abtropfen lassen und im heißen Öl unter wenden in 5 Minuten anbraten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Karotten, Sellerie und Nüsse in die Pfanne geben, 5 Minuten anbraten.

4.

Gekochten Reis dazugeben, untermischen. Sahne mit Curry, Salz und Pfeffer verrühren, untermischen. Alles 2 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken, darüber streuen, gebratenen Tofu dazugeben.