2
Drucken
2

Reispfanne mit Gemüse und Krebsfleisch

Reispfanne mit Gemüse und Krebsfleisch
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Langkornreis
600 ml Gemüsebrühe
200 g frischer Blattspinat
200 g grüne Erbsen TK
1 Zwiebel
350 g gegartes, ausgelöstes Krebsfleisch
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 600 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Spinat verlesen, waschen, putzen und in kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, ausdrücken und hacken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2
Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Krebsfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis unter gelegentlichem Schwenken anbraten.
3
Die Zwiebel, das Krebsfleisch und die Erbsen zugeben und mitbraten. Den Spinat untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. In vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis, wir haben es geändert.
 
Auch hier fehlt bei mir wieder das Wort "Brühe" bei den 600ml.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages