0

Reispfanne mit Möhren, Zuckerschoten und Sprossen

Reispfanne mit Möhren, Zuckerschoten und Sprossen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren oder dritteln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer und Kurkuma in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen, dann den abgetropften Reis untermengen und 2-3 Minuten braten.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Die Zuckerschoten mit den Möhren im restlichen Öl 1-2 Minuten anbraten. Die Sprossen und Frühlingszwiebeln untermengen und mit ein wenig Brühe ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken und auf dem Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages