0
Drucken
0

Reispfanne mit Möhren, Zuckerschoten und Sprossen

Reispfanne mit Möhren, Zuckerschoten und Sprossen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
Salz
400 g Zuckerschoten
2 Möhren
1 Handvoll Bohnensprosse
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren oder dritteln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer und Kurkuma in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen, dann den abgetropften Reis untermengen und 2-3 Minuten braten.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2
Die Zuckerschoten mit den Möhren im restlichen Öl 1-2 Minuten anbraten. Die Sprossen und Frühlingszwiebeln untermengen und mit ein wenig Brühe ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken und auf dem Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Ultranatura Moskitonetz Luna
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,71 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages