Reispfanne mit Omelette und Hähnchen

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Reispfanne mit Omelette und Hähnchen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K11,6 μg(19 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium669 mg(17 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure252 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Reis geeignet für Essstäbchen
200 g
Shiitakepilze ersatzweise Champignons, Austernpilze oder eingeweichte und abgetropfte Mu-err Pilze
1
2
mittelgroße Möhren 200 g
3
100 g
1
kleine Zwiebel
2
4 EL
100 g
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Anweisung zubereiten. Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Pilzköpfe vierteln. Hähnchenbrustfilet, geschälte Möhren und Kohl in Streifen schneiden. Speck und Zwiebel würfeln und andünsten. Das Hähnchenfleisch darin anbraten. Pilze, Möhren und Kohl hinzufügen.

2.

Eier und Salz verrühren, in 2 EL Sesamöl ein Omelett backen, herausnehmen und in Stücke teilen. Restliches Öl erhitzen, darin den gegarten Reis, Garnelen, alle vorgebratenen Zutaten und Sojasauce unter Wenden rasch anbraten. Sofort anrichten.