Reispfanne mit Omelette und Hähnchen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 20,8 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 669 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 252 mg | |||
Cholesterin | 191 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g
Reis geeignet für Essstäbchen
- 200 g
Shiitakepilze ersatzweise Champignons, Austernpilze oder eingeweichte und abgetropfte Mu-err Pilze
- 1
Hähnchenbrustfilet 250 g
- 2
- 3
- 100 g
- 1
kleine Zwiebel
- 2
- 4 EL
- 100 g
- 2 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Anweisung zubereiten. Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Pilzköpfe vierteln. Hähnchenbrustfilet, geschälte Möhren und Kohl in Streifen schneiden. Speck und Zwiebel würfeln und andünsten. Das Hähnchenfleisch darin anbraten. Pilze, Möhren und Kohl hinzufügen.
2.
Eier und Salz verrühren, in 2 EL Sesamöl ein Omelett backen, herausnehmen und in Stücke teilen. Restliches Öl erhitzen, darin den gegarten Reis, Garnelen, alle vorgebratenen Zutaten und Sojasauce unter Wenden rasch anbraten. Sofort anrichten.
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