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Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran

25 min
Zeit:
440
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Reis
g Safran (1 Döschen)
200 g Erbsen (TK)
1 Stange Lauch
250 g große Möhren (250 g)
5 g Butter (1 TL)
50 ml Gemüsebrühe (heiß)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisMöhreErbseButterSafran
Zubereitung
1.

Reis nach der Quellreismethode nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Safran garen.

2.

Inzwischen Erbsen antauen lassen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, klein würfeln.

3.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Erbsen und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2–3 Minuten andünsten. Brühe zugeben und aufkochen lassen.

4.

Reis mit der Gemüsemischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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