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Reispfanne mit Tomaten und Champignons

Reispfanne mit Tomaten und Champignons

30 min
Zeit:
287
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
500 g Tomaten
300 g Champignons
1 Zwiebel
Basilikum
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2.

Tomaten kurz überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Blätter fein hacken.

4.

Öl in eine Pfanne geben und die Champignons und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Reis, Tomatenmark, gehacktes Basilikum und Zitronensaft zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die restlichen Basilikumblättchen darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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