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Reispfannkuchen mit Ente

Reispfannkuchen mit Ente

8 h 30 min
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Zutaten
700 g Entenbrustfilet
1 TL 5-Gewürze-Mischung
5 TL dunkle Sojasauce
10 Chinesische Pfannkuchen Reisteigblätter
5 Frühlingszwiebeln
1 Sesamöl
Kurkuma
10 Schnittlauch lang
Zubereitung
1.
Die Hautseite der Entenbrust gut salzen und für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschließend mit der Gewürzmischung einreiben. Ofen auf 200°C / Grillfunktion vorheizen. Entenbrust in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min anbraten, in eine Auflaufform geben und 10 Min bei höchster Einschubhöhe bis sie knusprig ist braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und längs in lange Juliennestreifen schneiden, kurz in Sesamöl andünsten. Sojasoße und Curcuma mischen, Entenbrust klein würfeln, hinein geben und mischen. Alles auf den chinesischen Pfannkuchen verteilen, aufrollen, mit Schnittlauch zubinden, servieren.
Ausgabe 02/24

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