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Zutaten
für
4
Reispfannkuchen mit Hähnchen
Zutatenfür
- Für die Crepes
- 180 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 200 ml Kokosmilch
- Für die Füllung
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
- 200 g Sojasprossen
- 2 Frühlingszwiebeln
- Pflanzenöl zum Ausbacken
- 1 EL Sesamöl
- ½ TL Limettenschale
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Für die Crepes das Mehl mit dem Salz, Kurkuma, Kokosmilch sowie 125 ml Wasser zu einem Teig verquirlen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Sprossen ebenfalls abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.
Etwa 1 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und ein Schöpflöffel Teig hineingeben. Die Pfanne so drehen, dass sich der Teig in der Pfanne gut verteilt. Ca. 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten ausbacken. So nacheinander 4 dünne Crepes ausbacken und im Ofen bei ca. 60°C Umluft warmhalten. Das Sesamöl in die Pfanne geben und das Huhn mit den Garnelen ca. 2 Minuten unter wenden anbraten. Dann die Sprossen mit den Frühlingszwiebeln sowie Limettenabrieb unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Füllung jeweils auf eine Seite der Crepes geben, zusammenfalten und auf Tellern, nach Belieben mit einem süß-sauren Dip sowie frischem Salat, servieren.