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Zutaten

für
4
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Reispudding

Reispudding

4 h
Zeit:
420
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Milchreis
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 säuerliche Äpfel z. B. Boskop
½ TL Zimt
Zubereitung
1.
Den Reis mit Milch, Zitronenschale, 2 EL Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
2.
Zwei Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, 1 EL Zucker und Zimt vermischen und ziehen lassen.
3.
Reis abwechselnd mit Äpfeln in Portionsformen oder eine Schüssel schichten. Mit einer Schicht Reis abschließen. 2-3 Std. abkühlen und fest werden lassen. Zum Servieren den Pudding stürzen und mit dem restlichen Apfel - in Spalten geschnitten - anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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