0

Reispudding

Reispudding
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Reis
2 Tassen Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 Stückchen Vanilleschote
2 EL Butter
1 - 2 Ei
2 EL Zucker
Hier kaufen!1 EL gehacktes Zitronat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Reis waschen und in der Milch mit Vanille und etwas Salz weichkochen. Die Butter schaumig rühren, die Eigelb und den Zucker zugeben. Mit dem erkalteten Reis und dem Zitronat vermengen. Den steifen Eierschnee lose unterziehen. In eine mit Butter und Weckmehl vorbereitete Form füllen, diese gut schließen und 1 Stunde im Wasserbad kochen. Stürzen und warm reichen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages