Reispudding mit Karamellkruste
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 397 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 43 g | (172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 2,7 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 370 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 130°C vorheizen.
2.
Den Reis, den Zucker, eine aufgeschlitzte Vanillestange und die Milch in vier bis sechs 400-500 ml große feuerfeste Schüsseln geben und umrühren. Die Schüssel in den Ofen stellen und 3 Stunden bei 130°C garen lassen.
3.
Anschließend mit je 2 EL braunem Zucker bestreuen und die Oberfläche mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Rezeptideen zum Abnehmen