Reispudding mit Karamellkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reispudding mit Karamellkruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g
1 ½ l
100 g
1
8 EL
brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilchreisZuckerVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 130°C vorheizen.
2.
Den Reis, den Zucker, eine aufgeschlitzte Vanillestange und die Milch in vier bis sechs 400-500 ml große feuerfeste Schüsseln geben und umrühren. Die Schüssel in den Ofen stellen und 3 Stunden bei 130°C garen lassen.
3.
Anschließend mit je 2 EL braunem Zucker bestreuen und die Oberfläche mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.