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Reispuffer mit Gemüse

Reispuffer mit Gemüse
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Vollkornreis
3 Eier
50 g Mehl
150 g Kräuterfrischkäse
2 EL Butterschmalz
Für das Gemüse
1 Zwiebel
Paprikaschote je 1 rote & grüne
1 Aubergine
200 g Zucchini
300 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Oregano
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis in ½ l Wasser in 25 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Eier, Mehl und Frischkäse zu dem Reis geben, alles gut verrühren. Butterschmalz erhitzen und aus je 2 EL Reismasse Puffer im heißen Fett ausbacken.

2

Für das Gemüse die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Aubergine und Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und würfeln.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
3

Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Paprika dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Auberginen dazugeben und bei starker Hitze 5 Minuten mitdünsten. Abgezupfte Kräuterblättchen, Zucchinischeiben und Tomaten untermischen. 10 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Reispuffern servieren.

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