0
Drucken
0

Reisrand

Reisrand
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
Salz
50 g Butter
50 g Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser kochen, mit frischer Butter vermengen und mit Reibkäse vermischen.

2

Dann in eine Kranzform drücken, die man zuvor eingefettet hat.

3

Reis auf eine vorgewärmte Platte stürzen.

4

In den Reisring kann man ein Ragout, geröstete Leber oder ein Kalbsgulasch geben.

Top-Deals des Tages

OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages