0
Drucken
0

Reisrand mit Aprikosen und Kirschen

Reisrand mit Aprikosen und Kirschen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!zubereiteter Milchreis
500 g reife, große Aprikosen
2 rote Kirschen auf je 1 Aprikose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der noch heiße Reis wird in eine Randform gedrückt, diese auf eine runde Platte gestürzt und die Mitte mit halben eingemachten oder frisch gedünsteten Aprikosen, mit der Schnittfläche nach oben, gefüllt und in jede Vertiefung eine Kirsche gelegt. Eventuell beim Dünsten zerfallene Aprikosen werden durch ein Haarsieb gestrichen, mit dem Saft der Aprikosen verrührt und als Sauce gereicht. Mit einigen Löffeln dieser Sauce überzieht man die Speise.

Top-Deals des Tages

OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter