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Reisring mit Meeresfrüchten

Reisring mit Meeresfrüchten

35 min
Zeit:
516
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 ml Riesling
600 g tiefgekühlte Meeresfrüchte
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
400 g Reis
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Butter und Öl erhitzen. Meeresfrüchte hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Knoblauchzehe dazugeben und weitere 2 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen. Auf 4 kleinen Tellern Reisringe formen und die Meeresfrüchte noch heiß im Reisring servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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