0

Reisröllchen mit Lachsfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reisröllchen mit Lachsfüllung
0
Drucken
870
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gekochter Rundkornreis
4
Lachsfilets á ca. 80 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
Öl zum Ausbacken
eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Der gekochte, abgeschmeckte und klebrige Reis auf den Frühlingsrollenblättern verteilen und flach drücken.
Schritt 2/5
Lachs salzen, pfeffern und auf den Reis verteilen und die Teigblätter mit dem Reis und dem Lachs einrollen.
Schritt 3/5
Speisestärke mit Wasser glattrühren und die Teignähte damit bestreichen und fest andrücken.
Schritt 4/5
Friteuse vorheizen oder Öl in einem Topf erhitzen, bis sich an einem hineingesteckten Holzstäbchen kleine Bläschen bilden.
Schritt 5/5
Die Rollen in heissem Fett ausbacken. Der Teig soll goldgelb und knusprig sein, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und aufgeschnitten mit eingelegtem Ingwer und Chilisauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages