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4
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Reisröllchen mit Kaviar

Reisröllchen mit Kaviar

20 min
Zeit:
439
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Avocado
Zitronensaft zum Einpinseln
½ TL Wasabi
400 g Sushi-Reis
2 geröstete Nori-Algen
4 TL Keta-Kaviar
Zubereitung
1.

Avocado halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Sofort mit Zitronensaft einpindeln. Die Noriblätter jeweils quer halbieren. Je 1 Noriblatt mit einem Achtel des vorbereiteten Sushi-Reis bestreichen, mit Haushaltsfolie bedecken und das Noriblatt umdrehen, sodass die mit Folie bedeckte Reissseite unten liegt. Jeweils ein Achtel des Sushi-Reises auf dem Noriblatt verteilen.

2.

Das untere Drittel mit einem Streifen aus Avocados belegen, mit Wasabipaste bestreichen und das Noribaltt eng aufrollen, dabei die Folie entfernen. Die 4 Sushirollen in je 6 gleich große Stücke schneiden und jedes mit etwas Kaviar belegen. Pro Person je 6 Stücke reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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