0

Reisröllchen mit Lachsfüllung

Reisröllchen mit Lachsfüllung
0
Drucken
870
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gekochter Rundkornreis
4
Lachsfilets á ca. 80 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
Öl zum Ausbacken
eingelegter IngwerHier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Der gekochte, abgeschmeckte und klebrige Reis auf den Frühlingsrollenblättern verteilen und flach drücken.
Schritt 2/5
Lachs salzen, pfeffern und auf den Reis verteilen und die Teigblätter mit dem Reis und dem Lachs einrollen.
Schritt 3/5
Speisestärke mit Wasser glattrühren und die Teignähte damit bestreichen und fest andrücken.
Schritt 4/5
Friteuse vorheizen oder Öl in einem Topf erhitzen, bis sich an einem hineingesteckten Holzstäbchen kleine Bläschen bilden.
Schritt 5/5
Die Rollen in heissem Fett ausbacken. Der Teig soll goldgelb und knusprig sein, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und aufgeschnitten mit eingelegtem Ingwer und Chilisauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages