0
Drucken
0

Reisröllchen mit Lachsfüllung

Reisröllchen mit Lachsfüllung
870
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gekochter Rundkornreis
4 Lachsfilets á ca. 80 g
4 Frühlingsrollen-Teigblätter (Asia-Laden)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 TL Wasser
Öl zum Ausbacken
Chilisauce
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Der gekochte, abgeschmeckte und klebrige Reis auf den Frühlingsrollenblättern verteilen und flach drücken.
2
Lachs salzen, pfeffern und auf den Reis verteilen und die Teigblätter mit dem Reis und dem Lachs einrollen.
3
Speisestärke mit Wasser glattrühren und die Teignähte damit bestreichen und fest andrücken.
4
Friteuse vorheizen oder Öl in einem Topf erhitzen, bis sich an einem hineingesteckten Holzstäbchen kleine Bläschen bilden.
5
Die Rollen in heissem Fett ausbacken. Der Teig soll goldgelb und knusprig sein, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und aufgeschnitten mit eingelegtem Ingwer und Chilisauce servieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages