0
Drucken
0

Reissalat

mit Gambas

Reissalat
25 min
Zubereitung
43 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Reis
Salz
12 Gambas
80 g Zuckerschoten oder grüne Erbsen
1 roter Peperoncino
2 geschälte Tomaten
1 geschälte Frühlingszwiebel
Jetzt kaufen!Saft von 1,5 Limetten
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kaltgepresstes Olivenöl
einige Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Die Gambas in kochendes Salzwasser geben, 1 Min. sieden lassen und zum Auskühlen beiseite stellen.
Den Kopf, die Krusten und Därme entfernen.
Die Zuckerschoten fädeln, knapp garen, kalt abschrecken und trockentupfen.

3

Den Peperoncino sowie die Tomaten entkernen und in kleine Würfel, die Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Aus dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl die Marinade zubereiten.

4

Den Reis mit den Gambas, den Zuckerschoten, dem Peperoncino, den Tomaten und der Marinade mischen.
Einige Minuten marinieren lassen, anrichten und mit der Pfefferminze bestreuen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages