0
Drucken
0

Reissalat

mit Shrimps

Reissalat
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g feine TK Erbsen
Salz
300 g Vollkorn-Langkornreis
2 kleine Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
200 g gekochter Schinken
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 EL Sonnenblumenöl
300 g Grönland Shirmps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.

2

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Schinken in schmale Streifen schneiden.

3

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie und Öl eine Vinaigrette rühren. Erbsen, Reis, Schinken und Shrimps untermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages