0
Drucken
0

Reissalat

nach spanischer Art

Reissalat
40 min
Zubereitung
4 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g rote Rübe
200 g Reis Basmati, Parboiled
Hühnerbrühe oder Rinderbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
2 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rübe kochen, abziehen und in Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL Weinessig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (marinieren).

2

Den Reis in den Topf geben und mit kochender Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Anschließend im Topf abkühlen lassen.

3

Die Rübenwürfel mit der Marinade in eine Salatschüssel geben. Den gekochten Reis hinzufügen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl und Essig würzen und gut vermischen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages